10 Jahre Salnerhof auf dem Achentaler Bauermarkt

Jubiläum mit Überraschungen am 5. April

Grassau - Der Rottauer Salnerhof feiert 10jähriges Jubiläum. Deshalb erwartet jeden Kunden am Samstag, 5. April eine kleine Überaschung. Kurz nach Saisonbeginn freuen sich auch die anderen Marktler über Ihren Besuch.

Seit 10 Jahren gibt es Fleisch und Wurst vom Salnerhof. Metzger Michael Schmid schlachtet und wurstet selbst und ist seit vielen Jahren auf dem Achentaler Bauernmarkt in Grassau vertreten. Wurst in allen Variationen, Schinken, frisches und eingelegtes Fleisch zählen zu den Spezialitäten des Salnerhofs. Besonders beliebt ist auch das Grillfleisch - angesichts der warmen Temperaturen bereits Anfang April könnte man durchaus schon ans Grillen denken! Jeder Kunde erhält am 5. April eine kleine Überraschung als Dank für die Treue.

Neben Fleisch und Wurst gibts am Achentaler Bauernmarkt auch Fisch, Geflügel, Eier, Brot sowie Obst und Gemüse. Die Achentaler Bäuerinnen verwöhnen Sie mit Kaffee und Kuchen. Alle angebotenen Produkte stammen aus der Region. Schauen Sie vorbei! Die Marktleute freuen sich über Ihren Besuch.

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