Grassau - Der Achentaler Bauernmarkt lockt am 7. Juni mit zahlreichen Produkten aus Holunderblüten. Zur Zeit öffnen sich die Blütenschirme des Hollers gerade und verströmen ihr feines Aroma. Frisch daraus zubereiten lassen sich Hollerkücherl, Holler-Sirup oder Holler-Marmelade!
Am 7. Juni bringen die Marktleute eine Auswahl frischer Hollerprodukte mit! Schauen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen. Die Achentaler Bäuerinnen verwöhnen Sie mit Kaffee und Kuchen. Auf dem Bauernmarkt gibt es frische Produkte aus eigener Herstellung: Eier, Geflügel, Wurst und Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse und Gebäck. Der Achentaler Bauernmarkt öffnet seine Tore immer samstags von 8.30 bis 12 Uhr. Sie finden ihn im Heftergewölbe neben dem Gasthof zur Post im Herzen von Grassau.